Avaliação de processos MIG/MAG derivativos utilizando-se simulador de soldagem de dutos por retificação - Vargas Aures, José Enrique (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2013.