Determinação da influência do metabolismo de açúcares na expressão de fatores associados à virulência de linhagens de Klebsiella pneumoniae causadoras de bacteremia - Gonçalves, Laura Fernandes (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2025.