Análise de fluxos metabólicos em plântulas de soja (Glycine max (L.) Merr) - Lima, Janderson Moraes de (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2019.