Compreensão do acesso na atenção primária à saúde no Distrito Federal (2014 e 2018) - Nascimento, Mateus Lopes do (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2023.