Modelo de ação comunicativa e de informação para redes sociais em ambientes digitais - Marques, Márcia (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.