Modelo matemático para o planejamento operacional de atividades agrícolas : estudo de caso em uma fazenda orgânica de médio porte - Rosa, Artur Guerra (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2024.