Um estudo sobre os efeitos das ações antidumping nas importações brasileiras - Souza Júnior, Delphino Pires de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação, Departamento de Economia, 2012.