A propósito de uma imagem mais-que-turística de Alter do Chão - Santos, Rudiney Ivo Lima dos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2021.