Busca de microrrearranjos no cromossomo X em meninos com deficiência intelectual - Rocha, Naiara Braz da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2014.