A internação sanção no Sistema Socioeducativo do Distrito Federal : dos fundamentos legais ao cenário atual - Stawiarski, Luiza Beatriz de Gusmão (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2024.