Equações de Blowfly não autônomas de Nicholson e suas aplicações - Oliveira, Mirelly Nascimento (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2023.