Recuperação de ativos como estratégia de política criminal : análise jurídico-comparada, implementação institucional e boas práticas no Brasil - Gurgel, Ricardo Fernandes (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2025.