Além da educação : os efeitos fiscais e socioeconômicos da presença de universidades federais em municípios brasileiros - Freitas, Francielle Rodrigues do Nascimento Voltarelli de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2025.