Afinidades da linguagem das doenças e epidemias entre Guajajára, Guaraní antigo e outras línguas aparentadas : contribuições para os estudos histórico-comparativos da família Tupí-Guaraní - Guajajára, Marina Cintia da Silva (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.