Seleção de estirpes de Bacillus thuringiensis tóxicas ao pulgão do algodoeiro (Aphis gossypii) - Melatti, Viviane Montagner (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2008.