A noção de pessoas de Henrique Vaz : uma resposta à negação da identidade pessoal em Hume - Araújo, Alexandre Madruga da Costa (2016)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, 2016.