Por trás das grades : o encarceramento brasileiro em uma abordagem criminológico-crítica - Pimenta, Victor Martins (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2016.