Memória, história e melancolia em a Insustentável Leveza do Ser, de Milan Kundera - Souza, Paulo Eduardo Lannes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2017.