Brasil-Paraguai : marcos da política pragmática na reaproximação bilateral, 1954-1973 : um estudo de caso sobre o papel de Stroessner e a importância de Itaipu - Silva, Ronaldo Alexandre do Amaral e (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2006.