Ironia e negatividade em "A Rainha dos Cárceres da Grécia", de Osman Lins - Flores, Eiliko Lutz Pfeiffer (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2007.