Guerra do Golfo : nova ordem ou antigo projeto? - Arraes, Virgílio Caixeta (2003)
O presente artigo busca analisar a atual política encabeçada por George W. Bush no que se refere ao Iraque e as interrelações que ela possui com a atuação dos EUA durante a Primeira Guerra do Golfo.