A recepção das obras dramatúrgicas de Sławomir Mrożek no Brasil - Pluta, Aleksandra Ewa (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2020.