Benchmarking de eficiência técnica no setor de abastecimento de água e esgotamento sanitário brasileiro - Araújo, Clésio Gomes de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2019.