Reações comportamentais de crianças frente ao tratamento odontológico : relação entre medidas objetivas e medidas subjetivas - Gomes, Samara dos Santos Rodrigues (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.