O trabalho docente nas instituições de ensino superior privado em Brasília - Siqueira, Tânia Cristina Alves de (2006)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2006.