Preservação da memória institucional : o caso do Ministério do Meio Ambiente-MMA - Maury, Tereza Cristina (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2011.