O planejamento governamental como discurso : tensões entre política e técnica (1930-2003) - Moretti, Bruno (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2012.