Guarda compartilhada : efetivação dos princípios constitucionais da convivência familiar e do melhor interesse da criança e do adolescente - Lima, Suzana Borges Viegas de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2007.