Propagação in vitro de Jacaranda ulei Bureau & K. Schum. (Bignoniaceae) - Fukuda, Wagner dos Santos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2012.