Edifício-sede do DNIT : o monumento de Rodrigo Lefèvre fora do eixo - Oliveira Júnior, Jorge Antônio de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2017.