Cidadãos e cidadãs em situação de rua : uma análise de discurso crítica da questão social - Costa, Décio Bessa da (2009)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2009.