O papel da sociedade civil organizada e da transparência no controle social em governos locais - Figueiredo, Nayra de Souza (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.