Estratégias de emissão e desempenho dos leilões de títulos do tesouro - Costa, Sergio Gesteira (2025)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2025.