Controle de doenças pós-colheita do mamão : avaliação do tratamento hidrotérmico e do 1-metilciclopropeno (1-mcp) - Martins, Denize Maria Silva (2004)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2004.