Estudantes indígenas e a Escola Classe 115 Norte : considerações epistemológicas, interculturais e decoloniais - Alves, Fábio Ultra (2023)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.