O trauma do nascimento prematuro : uma visão psicanalítica sobre os desafios na amamentação de bebês internados em uma Unidade Neonatal - Freitas, Andréa Leão Leonardo-Pereira de (2022)
Tese (doutorado ) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2022.