"Eu tenho esse preconceito, mas eu sempre procurei respeitar os meus alunos" : desafios da formação continuada em gênero e sexualidade - Paz, Cláudia Denís Alves da (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014