Programa de internação domiciliar do Distrito Federal : avanços e desafios - Villas Bôas, Maria Leopoldina de Castro (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2014.