Inovação no Processo Organizacional da Matrícula Cortesia na Universidade de Brasília - Assunção, Lúcia Maria da Graça Rabelo de (2021)
Dissertação (mestrado)—Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2021.