A inserção do espaço geográfico no planejamento nacional do turismo - Fernandes, Suellen Walace Rodrigues (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2007.