Mulheres que são tuia : lutas e resistências kalunga na comunidade tinguizal-GO - Rodrigues, Maria Helena Serafim (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2023.