Etiologia, epidemiologia e fisiologia da murcha de Curtobacterium - Miranda Filho, Reinaldo José de (2010)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2010.