Comércio de resíduos eletrônicos e Convenção da Basileia : uma análise econômica - Oliveira, Lívia Farias Ferreira de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2012.