Estética da impermanência : elementos pictóricos em rolos ilustrados de genji monogatari e álbum o conto de genji - Maia, Emmanuelle Nunes (2026)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literaturas, 2025.