Caracterização agronômica, morfológica e físicoquímica de progênies de quinoa com potencial de adaptação em ambientes tropicais - Jojoa, Wilson Anchico (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2022.