Transições de impacto : uma análise de construção de espetáculo teatral por meio do teatro-fórum - Garcia, Silvia Beatriz Paes Lima Rocha (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2016.