Síntese de novos carbaisoflavonóides via reação de alfa-arilação - Silva, Stefane Costa Tavares da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2023.