Mobilidades, utopias e interações : Brazucas e brasileiro-americanos em Samba Dreamers de Kathleen de Azevedo - Fernandes, Caroline Nascimento (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2018.