Assinatura digital no padrão XAdES como um serviço REST : um estudo de caso na Universidade de Brasília - Ribeiro, Renato Carauta (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2021.