Revisão taxonômica, sistemática e paleoecológica dos Gonorynchiformes e outros fósseis de vertebrados associados da Formação Quiricó, Grupo Areado, Cretáceo Inferior, Bacia Sanfranciscana, Brasil - Fialho, Flávia Sibele Foltran (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2025.